金钟
注册内华达公司
  • 注册美国公司概述
  • 内华达公司开设离岸账户
  • 注册美国内华达公司的优势
  • 注册美国内华达公司的条件
  • 注册美国内华达公司的流程
  • 注册美国内华达公司的费用
  • 您当前的位置:首页 > 流行离岸属地 > 注册美国内华达公司

    注册美国公司概述

    时间:2009-10-26  来源:www.  作者:Mary

    注册美国公司

      美国有世界上最发达的市场机制和消费市场。在美国注册公司并设置基本的商务机构是贵公司开拓国际市场的关键步骤,能使贵公司以最快捷的方式成为真正的国际企业。

      强大的美国经济,在世界市场上,美国企业有着势力雄厚,高质量,时尚及诚信的形象。通过注册美国公司而确立国际企业的品牌形象,将给贵公司带来不可估量的便利和成功潜能。
      由于美国市场的成熟、 良好的商业法制和良好商业运作秩序,使美国公司更具有商务活动中最关键的企业形象 - 诚信。这也是公司成功的关键所在。

    申请注册美国公司的资格

    注册美国公司条件:任何年满18岁或18岁以上的人士都有资格申请注册美国公司并成为该公司的董事。

    在美国注册公司的董事人数:注册美国公司可以只有一个或多个董事。

    美国注册公司的类别

      在美国注册的公司对公司的经营行业及经营项目并没有太多的限制。美国公司可以经营任何合法的商务活动。为了以后公司在世界各地开展商业经营,一般需注明您计划经营的业务,也可以加上"等一切合法的商务活动"的补充条款。

    注册美国公司的资金

      在美国注册公司时不需要验资,没有资金的限制。在注册公司时,需要说明公司成立时发行的股票数额。通常公司初始发行的股票数额为1000-100000股。可以在公司成立后任何时候增加贵公司股票发行的数量。

    美国公司注册名称

      美国对注册公司没有名称的限制,可以选择任何喜欢的公司名称。公司名称可以是集团、公司、大学、学院、研究院、协会、商店、工厂等等任何名称。名称只要申请注册公司的名称没有被其它公司注册过就可以。经过登记注册的公司,即为美国政府批准合法登记的美国公司


      美国国际商务服务中心作为客户注册美国公司的发起人/ 注册人(INCORPORATOR),为成立美国公司起草最初的公司文件,并提供美国公司法所要求的注册地址和注册秘书服务。
    注册美国公司程序

    注册美国公司只需30(包括将全部注册文件寄达申请人地址的时间)
    在支付注册美国公司的费用后,首先将查询公司名称。在15天左右新公司可以得到公司批准函。美国公司的注册证书、公司相关文件及公司钢印要再等15天左右。手续齐全后,会以美国邮政快件将注册美国公司的全部文件寄至申请企业或个人的通信地址。

    在线咨询
    深圳公司:0755-8369 9939
    地址:深圳市华联大厦6楼609

    北京公司:010-5166 6686
    地址:北京东方银座写字楼19H

    上海公司:021-5169 7889
    地址:上海实业大厦20D室

    义乌公司:0579-8559 1912
    地址:义乌市金茂大厦808

    香港公司:0852-3175 7377
    地址:香港湾仔卓能广场15层
    在线咨询
    版权所有© 2009 金鐘會計秘書有限公司   网站地图 | 主营:注册香港公司  粤ICP备10081655号